Question
Atualizado em
21 jun 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (México)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Como é que se diz isto em Inglês (EUA)? fazer um orçamento
Respostas
21 jun 2017
Featured answer
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
"Ask for a quote"
Was this answer helpful?
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
Budget pode ser usado como substantivo, significando só orçamento, ou como verbo, o ato de fazer um orçamento
> I have a small budget
> I am budgeting for a new project
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
To do/to make a budget
Pode implica estimate (avaliação) também
Was this answer helpful?