Question
Atualizado em
12 jun 2017
- Árabe
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa se vc diz "obrigada/o" , uma pessoa te responde " "que isso"
o que significa " que isso" nesse caso ? ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Tem o mesmo significado de "não tem de que" "não por isso" é uma forma educada de dizer que vc não precisava agradecer pois a pessoa fez a ação de livre e espontânea vontade.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Tem o mesmo sentido de "de nada", uma resposta comum para um agradecimento. Por exemplo em inglês: Thank you. You're welcome.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
It means = no problem.
or you're welcome, But "que isso" is more informal. :)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
É como “por nada”, “imagina” ou “Não por isso”
Was this answer helpful?
- Árabe
- Português (Brasil)
@Hibato depende, vem do verbo imaginar em uma situação (sonhar, pensar em algo que poderia ser real), mas aí é como “isso não foi nada” “Não precisa agradecer”
Was this answer helpful?