Question
Atualizado em
4 jun 2017
- Inglês (EUA)
- Malaio
-
Árabe
-
Italiano
-
Japonês
Pergunta sobre Árabe
Como é que se diz isto em Árabe? I am trying very hard to build up my vocabulary
Respostas
Read more comments
- Árabe
- Inglês (EUA) Quase Fluente
أنا أحاول بجهد كبير أن أبني مفرداتي اللغوية في اللغة العربية
Was this answer helpful?
- Árabe
انني احاول بجد لتطوير مفرداتي في اللغة العربية
Was this answer helpful?
- Árabe
انني احاول بجهد كبير لتحسين مفرداتي باللغة العربية
i am = أنني
trying = أحاول
very hard = بجهد كبير
to build = لتحسين
my vocabulary = مفرداتي or مصطلحاتي
in arabic = في اللغة العربية
Was this answer helpful?