Question
Atualizado em
3 jun 2017
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
¿Qué significa "way" o por qué se usa en la oración "That's the WAY things are"?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Chile)
camino/manera
porque asi tu puedes decir 'De esa "manera" son las cosas'
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
Esa es la "manera" en que las cosas son.
Was this answer helpful?
Deleted user
Way en el ejemplo es usado como "modo". That's the way they are - Asi son las cosas.
Way también se puede usar para dirigir a alguien que busca algo como una dirección.
It's that way - Es por ese camino.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
way (orientación ,camino,manera) tiene diferentes significados segun lo necesites
ej.
-that way (ese camino/por ahi, de señalar)
- that's the way things are (asi son las cosas/se refiere a la manera)
- the wrong way ( el camino incorrecto,la mala manera de hacer algo)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Chile)
- Português (Brasil) Quase Fluente
Way significa manera. Esa es la MANERA que son las cosas
Was this answer helpful?