Question
Atualizado em
2 jun 2017
- Russo
-
Italiano
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Italiano
Como é que se diz isto em Italiano? il bel albero? o il bello albero?
"il bello spettacolo" è giusto? la bell'auto?
Respostas
Read more comments
- Italiano
Un bell'albero, un bello spettacolo, una bella auto :)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
@Pirlana grazie! ma non capisco allora quando devo usare "bel"..hmmm.. quando c'e un consonante come qui: "un bel libro" ?
- Italiano
what @Pirlana wrote is right. Remember that when you use adjectives before a noun, you can't use "il, lo, le, i, gli, la" before that adjective (you can use "un, un', uno, una" though), unless you're going for a superlative. For example: È il *più* bell'albero che abbia mai visto!
Was this answer helpful?
- Italiano
Quando la parola successiva comincia con una vocale si usa bell' al maschile e in certi casi al femminile;
Nel caso di un'auto non si usa bell' ma bella :)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
- Russo
- Italiano
- Italiano