Question
Atualizado em
27 mai 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Coreano
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre passive voice e active voice ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
Active voice es cuando es relevante que se hizo, sin embargo no la persona quien lo realizó. Por ejemplo:
"An architect >designed< the building" lo que sobresale es la acción.
En Passive voice es casi lo mismo, con la diferencia de que tendremos pasado continuo y ahí también importa la acción, sin embargo, está en un orden distinto.
Ejemplo: >It was designed by< an architect, ahí es más destacable la persona.
Espero haber ayudado. Saludos!
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Passive voice - The subject of the sentence receives the action of the verb. Examples: "The letter was sent today" "I was fired at work"
Active voice - The subject of the sentence does the action. Examples: "I sent a letter today", "The boss fired me"
Was this answer helpful?