Question
Atualizado em
23 mai 2017
- Italiano
-
Inglês (RU)
-
Japonês
Pergunta sobre Inglês (RU)
O que significa il verbo get? so che ha molti significati riuscireste a dirmeli tutti? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
È molto complesso però il significato più semplice è "prendere".
Ho preso un caffè.
I got a coffee.
A volte usiamo "to get" nel posto di un verbo riflessivo. Esempi;
Mi sono alzato alle 7.
I got up at 7.
Mi sono arrabbiato.
I got angry.
Mi sono annoiato.
I got bored.
Si è sposata.
She got married.
Possiamo anche usarlo nel posto di "arrivare" e "tornare". Esempi;
Sono arrivato al lavoro alle 9.
I got to work at 9.
Sono appena tornato a casa.
I just got home.
A che ora arriviamo a Roma?
When do we get to Rome?
Insomma è un verbo molto usato, e non potremmo mai spiegare tutti i significati.
Was this answer helpful?
- Italiano