Question
Atualizado em
20 mai 2017
- Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Castelhano (México)
Pergunta sobre Castelhano (México)
Como é que se diz isto em Castelhano (México)? I really care about you
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
It means: "Realmente estoy preocupado por ti"
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Se diría "Me importas mucho" o "Realmente me importas", pero creo que tienes especificar más porque "you care about him/her" porque sino suena demasiado sentimental.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
Podrías usar “de verdad me importas” y sonará más natural y casual.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Castelhano (Venezuela)