Question
Atualizado em
19 mai 2017
- Português (Portugal)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre whi e because ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Grego
*why.
why is when you ask for a reason.
because, is when you give the reason.
" why did you do it? "
"because I can "
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Português (Brasil)
why é pra perguntar algo, because é pra explicar algo numa resposta
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
a mesma diferenca entre porque e por que .. Why é pra perguntar, because é pra responder
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
- Turco Quase Fluente
why você usa quando quer perguntar alguma coisa, exemplo: why I did it? (POR QUE eu fiz isso)
why corresponde ao "por que" em português
because é usado em resposta,
exemplo: I did it because I'm stupid (fiz isso PORQUE sou uma babaca)
corresponde aos "porquês" juntos usados para respostas em português
Was this answer helpful?