Question
Atualizado em
17 mai 2017
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre consumption e consumptions ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
They're the same word and have the same meaning except consumption is the singular form and consumptions is the plural form.
Was this answer helpful?