Question
Atualizado em
9 mai 2017
- Português (Portugal)
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Quando uso o verbo there are e there is
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
exemplos.
há um cachorro atrás de você
em inglês ficaria
there's a dog behind you
there are two cats on the table
há dois gatos sobre a mesa
e lembrando there is é para singular e there are para plural
Was this answer helpful?