Question
Atualizado em
8 mai 2017
- Castelhano (México)
- Castelhano (Espanha)
-
Árabe
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Árabe
O que significa que significa :
wa333
zidih
fik
?
Respostas
Read more comments
- Árabe
- Francês (França) Quase Fluente
literally mean : add it in yourself
usually used: when someone doesn't want to give you something, u say this
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Castelhano (Espanha)