Question
Atualizado em
13 fev 2016
- Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa bother ?
くまのプーさんは、トンネルに挟まって、身動きができない状態です。
"Oh,help!" said Pooh. "I'd better go back."
"Oh,bother!" said Pooh. "I shall have to go on.""I can't do either!" said Pooh.
"Oh, help and bother!"
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
Bother はたいてい「迷惑/迷惑かける」という意味ですが、その場合には多分「めんどくさい」とか「やだな」とか「やれやれ」という意味だと思います。
Was this answer helpful?
- Japonês