Question
Atualizado em
13 fev 2016
- Russo
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Francês (França)
Expliquez la phrase: l'article qui en résulte est volontairement glaçant.
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
le "en" reprend un évènement.
Un journaliste a écrit un article en réaction à cet évènement. Et le journaliste a fait exprès que son article soit très froid/effrayant/.. (ça dépend du contexte)
De plus, dites plutôt "est-ce que vous pourriez m'expliquer la phrase suivante :" que "expliquez la phrase"
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
- Francês (França)
Pourquoi pardon ^^?
De rien :D
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?