Question
Atualizado em
6 mai 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre "you" singular e "you" plural ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
Nenhuma. "You" pode ser tanto você quanto vocês.
Mas de maneira coloquial há:
y'all (you all)/ you guys
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
There really is no difference, but sometimes we would say "You all".
Was this answer helpful?
- Francês (França)
Não tem. Ambas palavras são usadas tanto no singular quanto no plural. ☺
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México) Quase Fluente
only in the south do we speak the true English 😎
Y'all is plural.
Was this answer helpful?