Question
Atualizado em
5 mai 2017
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre thinking e thought ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Thinking significa que a pessoa está pensando, no momento. Thought significa pensamento
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Thinking: present tense, you are doing it right now
Thought: past tense, you were doing it before
Was this answer helpful?