Question
Atualizado em
4 mai 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
tenho uma dúvida, não sei muito bem quando eu uso o "do" "does" "goes" entra outras palavras que vão em frases, e qual o significado delas, alguém me explica por favor
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
Do e does fazem parte do verbo "to do". O verbo "to do" pode ser usado como auxiliar (perguntas, por exemplo) ou para exemplificar alguma ação.
What do you like to do?
She does not like you.
Does - usado somente com he, she, it
Do - usado com I, you, they
Você pode usar o verbo "to do" para enfatizar alguma ação.
She does love me.
I do hate you.
Goes é a terceira pessoa do verbo "to go", sendo usado com he, she, it (mesmo caso do "to do").
She goes to the school everyday.
He goes to the hospital monthly.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)