Question
Atualizado em
2 mai 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
o que significa que alguém seja enrolado?
Respostas
- Português (Brasil)
alguém que demora para fazer as coisas
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Neerlandês Quase Fluente
Você pede um favor para a pessoa e daí ela só fica adiando para depois o seu favor.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
geralmente é quando as pessoas "enrolam" vulgo demoram muito para fazer algo
'você está demorando, vamos nos atrasar'
'você esta enrolando, vamos nos atrasar'
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
quando a pessoa está enrolando é pq está demorando
para de enrolar (para de demorar)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Na verdade "Enrolado" pode significar alguém que tem dificuldades em realizar uma tarefa, alguém complicado e também pode ter o sentido de ser enganado.
Ele demora muito pra fazer a tarefa, acho que ele tá todo enrolado.
Acho que aqueles caras estão tentando me enrolar.
Was this answer helpful?
Deleted user
Depende, em alguns casos é usado quando alguém quer estar em um relacionamento romântico e não assume isso para a pessoa que ele/ela esteja a fim. Na região que eu moro, esse é um dos sentidos
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Read more comments
- Português (Brasil)
pessoa que demora a fazer as coisas, que fala que irá fazer e não faz
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Português (Brasil)
Significa que é uma pessoa complicada, ou seja, de dificil desembaraço. Uma pessoa que tem dificuldades em determinadas areas. O termo "enrolado" no sentido da frase apresentada é quase uma gíria.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
que está atrasada em algo que demora demais para fazer algo
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Existe dois tipos de enrolados.
Enrolados com namoro: pessoa que está num relacionamento mas que não é bem assumido.
Enrolado com as coisas: pessoa com falta de proatividade, não sabe executar tarefas por vontade própria e acabam demorando demais para fazer as tarefas pedidas.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
uma pessoa desorganizada, que se perde em seus compromissos com facilidade. Alguém que não consegue cumprir suas atividades
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Alguém que é enganado, ou que seja atrapalhado, devagar, que demora para fazer as coisas
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Quando são pessoas que demoram muito para fazer algo ao dizemos que essa pessoa e enrolada.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Depends of the contexts that this sentence is said, "enrolado", can be about a person that has a lot of things to do and that isn't capable to do everything, a person that isn't organized or can be about a person that is in a serious relationship ( has a girlfriend/wife/husband).
Was this answer helpful?