Question
Atualizado em
1 mai 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
o que é o verbo to be
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
Erm, what context do you want to use it in?
he/she is...
you/they are...
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@douglasglsn Ele é utilizado para descrever e identificar pessoas e objetos e nas expressões de tempo, de lugar e idade.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
"To be" é o verbo "is, am, are" que significam "ser" ou "estar".
I am very good.
I am sick.
He is amazing.
He is ill.
They are truly amazing.
They are very ill.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@douglasglsn
This is a lion. (Este é um leão.)
Helen is 4 years old. (Helen tem 4 anos de idade.)

It is raining. (Está chovendo.)
They are my parents. (Eles são os meus pais.)
I am tall. (Eu sou alta.)
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
O verbo "to be" é o nosso "ser" e "estar".
Por exemplo:
- Oi! Quem é você?
-Eu sou a Carolina.
- Who are you?
- I am Carolina.
Ou quando vc pergunta:
- Onde você está?
- Eu estou no supermercado.
-Where are you?
- I am the supermarket.
Was this answer helpful?