Question
Atualizado em
30 abr 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre Hermosa e Guapa ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Espanha)
Hermosa es muy simple y puedes ser para cosas y personas
guapa es directamente para mujeres y es mas fuerte que hermosa
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (Espanha)
In Spain we almost never say "hermoso/a".
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Colômbia)
- Português (Brasil)
- Castelhano (Espanha)
@Lala17
We say "guapa" for women and "guapo" for men. And for objects we say "bonito/a"
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (RU) Quase Fluente
"Hermosa" is kind of literary. You hear it in films and stuff, but we don't really use it in real life.
"Guapa" is much more coloquial. To a friend, your girlfriend or a relative you would say "guapa"
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (Espanha)
hermosa "femenino" es la descripción o el adjetivo de una mujer y guapa "femenino" muchos lo usan incorrectamente de la misma manera q hermosa pero en realidad se refiere a una persona " mujer" que es muy activa generosamente por ejemplo: (ella es guapa porque le ayudó a una persona a llevar sus cosas). Si no estás muy segura búscalo en el diccionario de la real academia Española puedes encontrarlo en Google
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
no hay diferencia, el latino usa bella, hermosa,linda,y muchos otros adjetivos calificativos. el español solo usa guapa
Was this answer helpful?