Question
Atualizado em
27 abr 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (RU)
-
Castelhano (Espanha)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre choclo e maíz ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
choclo or choco?
Maiz is a plant from where you do the famous tortillas. Maiz ir corn 🌽
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Es lo mismo pero en diferente estado de madurez.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (México)
en colombia el choclo es el resultado de preparar el maiz siguiendo una receta. la arepa de choclo es una comida tipica de colombia
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Es el mismo producto, que su uso difiere depende en que pais te encuentres. En Argentina por ejemplo se usa choclo, en Mexico se usa maiz, por ejemplo las tortillas de maiz
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Choclo es el maíz que está tierno o blando y maíz es cuando ya está duro.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
chochlo es 🌽 maíz fresco y maiz es maiz seco
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Colômbia)
depende da região e do pais muito legal kkkk
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
Choclo es igual a maíz solo que en países como Argentina se usa choclo
Ejemplo
A mi me gusta el choclo asado.
A mi me gusta el maíz asado
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
son lo mismo solo que el maíz no está preparado y el choclo si
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Depende la región, en Argentina por ejemplo se dice "choclo" pero en México "maíz" cambia la palabra pero es exactamente lo mismo
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Choclo de sancocha para comerlo y el Maíz sirve para tostarlo
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Espanha)