Question
Atualizado em
19 jan 2016
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre odd,weird e wacky ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Odd means different and slightly strange.
Weird means different and very strange.
Wacky means zany; it has a whimsical component.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?