Question
Atualizado em
26 abr 2017
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre "to" e "for" ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
es un tema enorme pero existe este patrón:
to+verb
for+noun
I need money TO BUY food for the party.
I need money FOR the PARTY.
'to' tiene muchos significados pero el más común puede ser para formar el infinitivo
comprar = TO BUY (inf.) or BUYING (gerundio) depende el contexto
me gusta comprar libros = I like TO buy books
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?