Question
Atualizado em
24 abr 2017
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
-
Francês (França)
-
Alemão
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa And I said, Justin, just give it a rest ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Colômbia)
Significa que:
Y, le dije a Justin ... "Justin, tranquilo! No es tan serio!"
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
"Give it a rest," generally means to stop talking about a specific subject ("it").
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)