Question
Atualizado em
21 abr 2017
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa viagra ?
Respostas
- Inglês (EUA)
It's a prescription medicine for men.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Taiwan)
- Russo
Meine Frau war verärgert darüber, dass ich eine sehr schwache Erektion habe, und sie dachte, ich hätte mich nicht mehr in sie verliebt. Deshalb habe ich mich entschieden, Geräte zu kaufen, die dabei helfen, es zu regulieren. Ich habe mir viele Websites angesehen, aber ich habe mich für <a href=https://www.kamagraoriginal.co/produktdetails/c... 20mg Bestellen</a> entschieden, weil die Preise niedrig waren. Zuerst dachte ich, dass ihr Gerät schlecht sein würde, aber als ich es ausprobierte, war ich vom Ergebnis überwältigt. Jetzt sind meine Frau und ich zufrieden
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Wanneer u Kamagra 100mg in Schweiz https://edschweiz.cc/ koopt, zorg er dan voor dat u de volledige literatuur leest die bij het geneesmiddel is geleverd. Zorg ervoor dat u de wettelijke leeftijd voor inname van dit geneesmiddel heeft bereikt. Bewaar en bewaar het geneesmiddel altijd in de originele verpakking en bewaar het buiten het bereik van kinderen en huisdieren. Kamagra 100mg mag strikt genomen niet voor leuke doeleinden worden ingenomen; gebruik deze medicijnen zoals voorgeschreven door de artsen. Er zijn varianten van Kamagra 100mg -doseringen verkrijgbaar bij een gerenommeerde online apotheek om u de beste en onstuitbare diensten te bieden.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Kamagra 100mg hemmt die Wirkung des PDE5-Enzyms und erweitert die Blutgefäße, wodurch mehr Platz für den Blutfluss geschaffen wird. Wenn Sie also einen Urlaub genießen, können Sie Kamagra 100mg verwenden, um zu unserer vollsten Zufriedenheit Geschlechtsverkehr zu haben. Es dauert etwa 30 Minuten bis eine Stunde, bis die Wirkung dieses Arzneimittels einsetzt, und es wird innerhalb von 10 bis 12 Stunden aus Ihrem Körper ausgeschieden. So können Sie am nächsten Morgen problemlos die Besichtigungstouren genießen und anderen unterhaltsamen Aktivitäten nachgehen. Wenn Sie jedoch auf Vacay ein Tiger auf dem Bett sein möchten, dürfen Sie Kamagra 100mg https://potenzguru.co/de/ nicht vergessen.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Erektile Dysfunktion kann bei Männern zu psychischem Stress führen, aber dieses Arzneimittel Poxet 60 Dapoxetin https://pillenpalast.to/poxet-60-dapoxetin/ kann lebensrettend sein. Wenn Sie Liebe machen, benötigen Sie eine ausreichende Durchblutung des Penisbereichs und eine Erektion. Dieses Problem tritt auf, wenn der Penisbereich nicht ausreichend durchblutet wird. Aber wenn Sie das Gelee einnehmen, können Sie in nur 20 Minuten eine Erektion bekommen. Dies liegt daran, dass die Durchblutung des Penisbereichs zunimmt.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Männliche Impotenz tritt nicht nur bei alten Männern auf, sondern ist auch in der Altersgruppe von 25 bis 35 Jahren sehr häufig. Männliche Impotenz bezieht sich eigentlich auf die Unfähigkeit eines Mannes, eine Peniserektion richtig zu erreichen und diese auch über einen längeren Zeitraum aufrechtzuerhalten. Daher wird davon ausgegangen, dass diese männliche Impotenz das Sexualleben eines Mannes stark beeinträchtigt. Er ist nicht in der Lage, seinen Partner zufrieden zu stellen, und so verliert sein Sexualleben jeglichen Funken. Ein ungesunder Lebensstil kann zusammen mit zu viel Stress, Depressionen und Angstzuständen die Ursache für diese Impotenz sein. Es gibt viele Medikamente, die zur Behandlung dieser Impotenz eingesetzt werden können. Kamagra ist ein Arzneimittel zur Behandlung der erektilen Dysfunktion. Es wird empfohlen, es zu kaufen, da das gewünschte Ergebnis bereits nach 5-10 Minuten erreicht wird. Daher hilft Kamagra in Deutschland https://starapotheke.com/ nicht nur bei der Behandlung von erektiler Dysfunktion, sondern Sie sollten es auch kaufen, um bei sexueller Aktivität zusätzliche Kraft zu erlangen.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Kamagra ist ein solches Medikament, das von vielen zur Behandlung von erektiler Dysfunktion gekauft wird, da es oft ohne Rezept online als Kamagra Kaufen in Deutschland https://potenzladen.shop/ wird. Männer bevorzugen den Kauf von Kamagra, da es eine günstigere Alternative zu anderen auf dem Markt erhältlichen Medikamenten gegen erektile Dysfunktion darstellt. Sie sollten jedoch immer bedenken, dass die Einnahme dieses verschreibungspflichtigen Arzneimittels ohne ärztliche Verschreibung Nebenwirkungen haben kann.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Wenn Kamagra in Deutschland Kaufen https://www.apotheke4all.to/ möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten zur Auswahl. Erstens können Sie es direkt in Ihrer örtlichen Apotheke kaufen. Zweitens können Sie sich für einen Online-Sanitätsshop entscheiden. Wenn Sie das Medikament in einem Sanitätshaus kaufen, benötigen Sie ein ärztliches Rezept. Sie müssen also einen Arzt aufsuchen und Ihr Problem mit ihm besprechen. Dies verschafft Ihnen einen Vorteil, da Sie die Ursache dieser Störung kennen können. Wenn Sie Kamagra jedoch in Deutschland in einem Online-Shop kaufen, benötigen Sie nie ein Rezept. Wenn Sie also etwas schüchtern sind, einen Arzt aufzusuchen oder Geld zu sparen, wird es für Sie hilfreich sein. Sie können die Medikamente mit wenigen Klicks von zu Hause aus bestellen und erhalten die Medikamente schnell vor Ihrer Haustür.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Es ist ein Medikament, das zur Behandlung von erektiler Dysfunktion verkauft wird und zur Verbesserung des Sexuallebens von Männern beiträgt. Viele Menschen Kamagra apotheke online auf rechnung https://www.kamagraoriginal.co/ aus Deutschland, da sie es als Alternative zu Levitra, Cialis und Viagra finden. Kamagra kaufen und auch online. Kamagra und können sich das Paket entweder nach Hause liefern lassen oder in der Apotheke abholen, wenn diese Option verfügbar ist.
Was this answer helpful?
Read more comments
- Inglês (EUA)
The Gucci GG0763S Sunglasses are the pinnacle of elegance and style. These enduring shades combine opulence and cutting-edge design in a seamless manner to elevate your fashion game. Created with accuracy and scrupulousness, these shades exhibit the obvious Gucci craftsmanship that has characterized the brand for a really long time. The GG0763S model highlights a smooth and present day outline, guaranteeing an ideal harmony between immortal style and contemporary energy. The particular Gucci logo, embellished with the notable interlocking GG design, graces the sanctuaries, offering a strong expression of very good quality style.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Super P-Force ist ein hochwirksames Medikament, das speziell entwickelt wurde, um zwei häufig auftretende männliche sexuelle Dysfunktionen zu behandeln: erektile Dysfunktion (ED) und vorzeitige Ejakulation (PE). Diese einzigartige Kombination von Wirkstoffen macht Super P-Force zu einem revolutionären Medikament, das Männern dabei helfen kann, ihre sexuelle Leistungsfähigkeit zu verbessern und ein erfüllteres Sexualleben zu führen. Der Hauptbestandteil von Super P-Force https://www.kamagraoriginal.co/produktdetails/v... ist Sildenafil Citrat, das auch in Viagra enthalten ist und zur Behandlung von ED eingesetzt wird. Sildenafil Citrat wirkt, indem es die Durchblutung des Penis fördert und so die Fähigkeit des Mannes verbessert, eine Erektion aufrechtzuerhalten. Dieser Wirkstoff hat sich weltweit als äußerst effektiv erwiesen und wird von Millionen von Männern zur Behandlung von ED eingesetzt.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Sildenafil 100 mg ist ein Medikament, das zur Behandlung von erektiler Dysfunktion eingesetzt wird. Es gehört zu der Gruppe von Arzneimitteln, die als PDE-5-Hemmer bekannt sind. Der Wirkstoff Sildenafil wirkt, indem er die Blutzufuhr zum Penis erhöht, was wiederum die Fähigkeit zur Erektion verbessert. Dieses Medikament hat eine beeindruckende Erfolgsbilanz bei der Bewältigung von Problemen der männlichen Potenz und hat weltweit Anerkennung gefunden. Die Dosierung von Sildenafil 100 mg ist eine der am häufigsten verschriebenen Stärken dieses Medikaments. Die Dosierung hängt von der individuellen Reaktion des Patienten auf das Medikament und den spezifischen Bedürfnissen ab. Es wird empfohlen, Sildenafil etwa 30 Minuten bis eine Stunde vor dem geplanten Geschlechtsverkehr einzunehmen. Die Wirkung kann bis zu vier Stunden anhalten, was dem Benutzer ausreichend Zeit gibt, um die sexuelle Aktivität zu genießen. Die Anwendung von Sildenafil 100 mg https://www.kamagratoday.to/sildenafil-100-mg/ sollte unter Anleitung eines Arztes erfolgen. Es ist wichtig, die verschriebene Dosierung nicht zu überschreiten und sich an die Anweisungen des Arztes zu halten. Patienten, die andere Medikamente einnehmen oder bestimmte Gesundheitszustände haben, sollten ihren Arzt informieren, um potenzielle Wechselwirkungen oder Kontraindikationen zu vermeiden.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Risplendi con ciglia più folte: Acquista Lumigan online senza ricetta in Italia. Il nostro servizio online offre una soluzione comoda e discreta per chi cerca questo trattamento senza la necessità di una prescrizione medica. Con Lumigan, ottieni ciglia più lunghe e spesse senza complicazioni. Ordina oggi e ricevi il tuo Lumigan direttamente a casa tua, per uno sguardo affascinante e senza sforzo.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Männer, die an ED leiden, sind mit dem als Kamagra bekannten Medikament ziemlich vertraut, da es bei der Behandlung dieser Störung sehr nützlich ist. Kamagra Bestellen in Form von oralen Pillen oder Gelee. Männer, die Schwierigkeiten beim Schlucken oraler Tabletten haben, können Oral Jelly kaufen, die flüssige Form von Kamagra. Nachdem Kamagra gekauft haben, schlucken Sie die ganze Tablette. Es wird verdaut und nach ein paar Minuten zeigt es seine Wirksamkeit bei der Behandlung der erektilen Dysfunktion. Man sollte Kamagra 100 mg Bestellen und später je nach Wirksamkeit des Arzneimittels sowie der individuellen Verträglichkeit des Arzneimittels die Dosis entweder auf 25 mg reduzieren oder auf 100 mg erhöhen. Aber Sie sollten es immer unter der richtigen Anleitung eines Arztes tun. wenn Sie an ED leiden, da es schnell resorbiert wird und hilft, diese Störung sehr schnell zu behandeln. Kamagraoriginal https://www.kamagraoriginal.co/
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Risparmia tempo e preoccupazioni: Acquista Lasix online senza ricetta in Italia. Il nostro servizio online offre una soluzione comoda e discreta per chi cerca questo diuretico senza la necessità di una prescrizione medica. Con Lasix, gestisci la ritenzione idrica senza complicazioni. Ordina oggi e ricevi il tuo Lasix direttamente a casa tua, per una gestione efficiente della tua salute renale.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Esplora il massimo piacere con la nostra offerta speciale: 10 x confezione Tadalis SX 20mg in Italia! Queste compresse offrono una soluzione efficace per la disfunzione erettile, garantendo prestazioni affidabili. Approfitta dell'opportunità e ordina oggi la tua confezione di Tadalis SX 20mg, per un'esperienza sessuale appagante e senza complicazioni.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
What sets this necklace apart is its creative interpretation of traditional elements. While staying true to its ethnic roots, the design incorporates modern aesthetics, making it a versatile accessory that can complement both casual and formal attire. The combination of bold colors, intricate patterns, and unique textures creates a captivating visual appeal that is sure to turn heads wherever you go. For the woman who values self-expression and individuality, this necklace offers endless styling possibilities. Whether worn as a standalone statement piece or layered with other jewelry, it adds a touch of sophistication and charm to any ensemble. Pair it with a simple black dress for a chic evening look https://cuchi.io/ , or wear it with a bohemian-inspired outfit for a laid-back yet stylish vibe. No matter how you choose to style it, the Ethnic Creative Big Spiral Conch Pendant Necklace is sure to make a memorable impression.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
But perhaps the most compelling aspect of the 9 Colors Unique Adjustable Iron Chain Anklet collection is the sense of individuality and self-expression that it embodies. In a world where mass-produced accessories dominate the market, these anklets offer a refreshing departure from the ordinary. Each one is a unique piece of wearable art, designed to reflect the personality and style of the wearer. Whether you choose a bold and eye-catching color or a more understated hue, you can be sure that your anklet will be a reflection of your own unique taste and personality. Beyond their aesthetic appeal, the anklets in this collection also carry a deeper significance. In many cultures, anklets are worn as symbols of status, spirituality, or protection. They are believed to bring good luck and ward off negative energy, serving as talismans of sorts for the wearer. With the 9 Colors Unique Adjustable Iron Chain Anklet collection, you can tap into this rich tradition while adding a modern twist to your look.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
In the world of fashion, elegance often serves as the beacon guiding us towards timeless allure and sophistication. Within this realm of refined taste, few accessories rival the captivating allure of an Elegant Pink Velvet Big Heart Pendant Choker Necklace https://cuchi.io/ . This exquisite adornment transcends mere jewelry, embodying a harmonious blend of grace, style, and charm. At its core lies the enchanting hue of pink, a color synonymous with femininity, tenderness, and romance. Wrapped in luxurious velvet, the necklace exudes a plush opulence that beckons to be touched, its soft texture evoking a sense of indulgent comfort against the skin. With every delicate caress, the wearer is enveloped in a cocoon of elegance, where beauty meets tactile pleasure.
Was this answer helpful?