Question
Atualizado em
21 abr 2017
- Castelhano (Venezuela)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Ain't como puedo usarlo y que significa?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Malaio Quase Fluente
- Malásio Quase Fluente
És una jerga por "no".
Ejemplos:
I ain't going to work today (No voy a trabajar hoy)
There ain't nobody here (No hay nadie aquí)
You ain't smart (Tu no eres inteligente)
It ain't easy (No és fácil)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
"ain't" significa muchas cosas. Es una contraction para los palabras inglés:
am not
is not
have not
are not
do not
does not
Se usan la palabra más en el sur en los Estados Unidos. Es parte de un dialecto que se llamen aave (African American vernacular english). En aave ay palabras que tienes mucho usos como el palabra ain't.
ejemplos:
I "ain't" gonna do it.
I "am not" gonna do it.
("No voy" a hacerlo.)
This "aint" happening.
This "is not" happening
(Esto "no es" passando.)
"Ain't" you been here before?
Have "you not" been here before?
(¿"No has" estado aquí antes?)
Ain't you that guy from the store?
"Are you not" that guy from the store?
("No es" eso tipo de la bodega?)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
mi español no es muy bien pero espero que yo escribo con claridad.
Was this answer helpful?