Question
Atualizado em
23 mar 2023
- Japonês
-
Chinês Simples (China)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
微博等网络上使用的“我去!”是什么意思?
Weibo等のインターネット上で使われる”我去”はどのような意味でしょうか。
※特に肯定的に使われているように感じる"我去"のニュアンスが知りたいです。
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Japonês
- Chinês Simples (China)
oh my godって意味です
そんなことがあるなんて思わなかったってびっくりした気持ちを表現するに使う。
A:あの子彼氏作った
B:我去,真的假的?!
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês