Question
Atualizado em
18 mar 2023
- Inglês (EUA)
-
Castelhano (México)
Pergunta sobre Castelhano (México)
O que significa turbio/ cuando algo es turbio?
I see a lot on social media and I don't understand it ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
literally means
1. Que está alterado por una cosa que le quita la transparencia o la claridad.
"el agua del río baja turbia"
2.Que es confuso, muy poco claro o difícil de distinguir.
"una voz turbia"
but it is used as synonym of disturbing
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
No disturbios es otra cosa relacionada con la sociedad
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
disturbing no es lo mismo que disturbios. Disturbios is riot
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)