Question
Atualizado em
18 mar 2023
- Castelhano (Espanha)
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre 友人 e 友達 ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
Deleted user
同じ意味です。ただ、「友人」は普通は1人を意味していて、複数いる場合は「友人たち」のように複数形にしますが、「友達」は何人いても「友達」のままです。
Was this answer helpful?