Question
Atualizado em
17 mar 2023
- Inglês (RU)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa Crente chacrete ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
religioso chato, é uma junção de palavras "crente" e "chato"
1
disagree
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Chacrete eram assistentes de palco de um programa de televisão antigo e famoso no Brasil, onde o apresentador se chamava Chacrinha. Crente significa evangélico.
Particularmente nunca ouvi as duas palavras juntas, mas provavelmente tem sentido pejorativo, talvez remetendo a bajulação.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user
@Awodilolo crente= evangélico
chacretes= assistentes de um antigo programa de televisão brasileiro cujo apresentador chamava-se Chacrinha.
Was this answer helpful?