Question
Atualizado em
31 jan 2023
- Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Português (Portugal)
-
Castelhano (México)
Pergunta sobre Português (Portugal)
Como é que se diz isto em Português (Portugal)? travel
Respostas
Read more comments
Deleted user
- Português (Brasil)
- Português (Portugal) Quase Fluente
If you use it as a noun, it is "viagem". If you use it as a verb, it is "viajar".
Was this answer helpful?