Question
Atualizado em
29 jan 2023
- Uzbeque
-
Alemão
Pergunta sobre Alemão
Qual é a diferença entre Das hängt von vielen Faktoren ab e Das kommt auf vielen Faktoren an ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
Deleted user
@ismoilgofurjanov5 Beide Ausdrücke bedeuten dasselbe, man kann sie also synonym verwenden.
PS: "Das hängt von vielen Faktoren ab" wird mit dem Dativ gebildet ("vielen Faktoren" = Dativ Plural), aber "Das kommt auf viele Faktoren an" bildet man mit dem Akkusativ ("viele Faktoren" = Akkusativ Plural).
Was this answer helpful?
- Uzbeque