Question
Atualizado em
27 jan 2023
- Inglês (EUA)
-
Alemão
Pergunta sobre Alemão
Como é que se diz isto em Alemão? Während die vorbei Wöche, viele Sachen sind passiert.
Sie bewältiget viele Projekte. She manages many projects. Is aufpassen a better verb for this?
Sie müsste aufhören was sich machten. She had to stop what she was doing.
Respostas
Read more comments
- Alemão
In der vergangenen Woche sind viele Dinge Passiert.
(She wraps her head around many projects ?)
Sie kümmert sich um viele Projekte
Aufpassen would rather mean "to keep/protect") here.
Sie musste aufhören, mit dem was sie tat.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Alemão
I like you trying to sneak into the Umlaut thing, but "Wöche" is really hard to see.
If you want, I'll tell you smt about it.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Alemão
- Inglês (RU)
Sie musste aufhören mit dem, was sie tat. ;)
Oder: Sie musste mit dem, was sie tat, aufhören.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Alemão
- Inglês (EUA)
- Alemão
Syntax, Dachshund..
Kommasetzung
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?