Question
Atualizado em
25 jan 2023
- Castelhano (Venezuela)
- Castelhano (México)
-
Português (Brasil)
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa "O cio macio que dói"
é de uma canção
Oi Pessoas como Vai vocês? EU Quero saber o que significa isso, Acho que o Nome do cantante é tiago ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Ao invés de dizer “cantante” o mais natural seria “cantor”. Quem canta é o Tiago Iorc. Eu escutei a música e tem um contexto sexual nela. A palavra “cio” é usada quando um animal(fêmea) está na época de acasalamento. Mas ainda assim a frase “o cio macio que dói” não faz muito sentido. Porém em uma música tudo é aceitado para rimar... sua pronúncia está muito boa
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Venezuela)
- Castelhano (México)
@rickyy0 obrigado, com razão não entendi, você pode me dizer o que significa "porra"? há muitas cançoes com essa palavra
- Português (Brasil)
@pasapalabracaa “porra” é um palavrão, é similar ao “fuck!” Em inglês
Porra/merda/droga, eu pensei que ia ganhar: mierda, pensé que iba a ganar.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Venezuela)
- Castelhano (México)
- Português (Brasil)
O colega está certo, a frase "O cio macio que dói" não faz sentido hahahahahahah. Mas pela letra da música, acredito que o Tiago Iorc queira dizer nessa frase que: O sexo da pessoa é muito bom, que ele a ama, mesmo as atitudes dela o magoarem muito.
Porém outras pessoas podem interpretar de forma diferente.
Vale ressaltar que o termo "cio" não seria legal usar com pessoas hahahah, é comumente usado para as fêmeas no reino animal, principalmente com cachorras e gatas. Quando é usado com pessoas, é com o intuito de ofender.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Venezuela)
- Castelhano (México)
@Lilian_VilasBoas Esse cara me deixou com duvida sobre a frase, passe a noite toda pesquisando o significado pra que ao final a frase simplesmente não faz sentido... hahahaha xd