Question
Atualizado em
10 abr 2017
- Russo
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Mostra-me frases de exemplo com insignificant .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Português (Brasil)
you are an insignificant person
(Ты ничтожный человек)
Was this answer helpful?
- Russo
- Arménio Quase Fluente
looking at the stars makes me realize how insignificant we are.
Was this answer helpful?