Question
Atualizado em
16 dez 2022
- Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
O que significa pagodão do birimbola ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Sendo sincero, não sei. Mas, imagino que seja um grupo de pagode ou algo parecido.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Desculpe, só pra deixar claro,não sei o que significa o "birimbola" beleza? Nome bem diferentão 😅
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Mas pensando aqui esse "birimbola" pode ser um apelido de alguém.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
Cara vou te dizer que nós brasileiros temos uma criatividade pra criar nomes, viu? 😅 Se você dê um Google você vai ver cada coisa
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
"Pagodão do Birimbola" é uma música do grupo "Os Quebradeiras" que viralizou no TikTok no Brasil. É uma releitura da música "Tchubirabirom" do grupo Parangolé.
Não tenho certeza, mas acho que "birimbola" não significa nada, assim como a palavra "tchubirabiron". Muitos jogadores da Seleção de futebol dançaram ela. O estilo musical é meio misturado, mas é "funk"/"brega funk".
Existe uma palavra parecida: "Berimbolo", que é um golpe de jiu-jitsu. Mas não tem nada a ver com a dança "Birimbola".
Muitas músicas no Brasil inventam termos como "tchu tchu tcha" e sons do tipo como se fosse uma onomatopéia para dança.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
its a brazilian music "nois é pra frente pra frente, ombrinho cabeça birimbola"
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
birimbola pode se referir às bolas do instrumento birimbao
Was this answer helpful?