Question
Atualizado em
9 abr 2017
- Castelhano (Venezuela)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Latim
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa lead ?
Respostas
Read more comments
- Árabe
- Francês (França) Quase Fluente
lead se signifie conduire mais vous pouvez la faire dand google traduction et vous voyez que elle signifie beaucoup dz chose sa dépond la phrase
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Puede significar "plomo" o "guiar/conducir". Depende de la oración.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Português (Portugal)
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Venezuela)