Question
Atualizado em
8 dez 2022
- Italiano
-
Árabe
Pergunta sobre Árabe
هل النص صحيح؟ ما هي الأخطاء الموجودة؟ شكرًا لك
أطلقوا خَمسة ناشطون من الجمعية "التوليد الآخر" طلا على حائط المسرح "لا سكالا" في ميلانو، أشهر المسارح الإيطالي فيما يتعلق بالأوبرا. اعتقلت الشرطة الشباب الخمسة كلهم. تريد الجمعية ان تثير اهتمام الاجتماع والسياسة على الأخطار من الاحتباس الحراري وعلى التقاعس الدول ضد هذه الأخطار
يطلب "التوليد الآخر" ايضا انتهاء استخدام الفحم وبحث النفط والغاز: يجب انتاج الطاقة من الشمس والريح، بدون دمار الكوكب ومناخه. تطلب الجمعية ايضا مساعدات للعمال الذين تعملون في الصنائع الملوثة: تجب وظائف في الصنائع التي يحترم الطبيعة
Respostas
Read more comments
Deleted user
@pier83
أطلق خَمسة ناشطون من الجمعية "الجيل الآخير" طلاء على حائط المسرح "لا سكالا" في ميلانو، أشهر المسارح الإيطالية التي تختص بالأوبرا. اعتقلت الشرطة الشباب الخمسة كلهم. تريد الجمعية ان توجه اهتمام المجتمع والسياسة لأخطار الاحتباس الحراري و تندد بتقاعس الدول عن مكافحة هذه الظاهرة.
يطالب "الجيل الآخير" ايضا بالتوقف عن استخدام الفحم والبحث(التنقيب) عن النفط والغاز: فيجب انتاج الطاقة من الشمس والريح، للحول دون دمار الكوكب ومناخه. تطلب الجمعية ايضا مساعدات للعمال الذين يعملون في الصنائع الملوثة: فيجب تأمين وظائف في الصنائع التي يحترم الطبيعة
Was this answer helpful?
- Árabe
- Francês (França)
القى" خمسة من ناشطي جمعية " التوليد الآخر" طلاء على حائط مسرح لاسكالا بميلانو، أشهر المسارح الإيطالية الخاصة بالأوبرا. اعتقلت الشرطة الشباب الخمسة كلهم.
هدف الجمعية هو اثارة اهتمام المجتمع حول أخطار الإحتباس الحراري و تقاعس الدول ضد هذه الأخطار
يطلب "التوليد الآخر" ايضا توقيف استخدام الفحم ، النفط و الغاز: يجب انتاج الطاقة من الشمس و الرياح دون تدمير الكوكب و مناخه.
تطلب الجمعية ايضا مساعدات للعمال الذين يعملون في الصناعات الملوِثة للبيئة، يجب العمل في وظائف في الصناعات التي تحترم البيئة
لقد قمتُ بتصحيح الأخطاء المتواجدة في نصك، على كل حال لقد قمتَ بعمل جيد
اظن ان ترجمة اسم الجمعية خاطىء
Was this answer helpful?
- Árabe
قام خمسه ناشطون يطلقون على انفسهم ب
مسمى (التوليد الآخر) ، بوضع طلاء على اشهر المسارح الأوبراء الإيطالية "لاسكالا" الموجود بميلانو العاصمه.
استطاعت الشرطه باعتقال جميع افراد (لتوليد الاخير)
وقد قامت هذه المجموعه بكل اعمال الشغب لتلقي الانظار على الخطر من تزايد درجات الاحتباس الحراري في الارض والذي ادى الكثير من حرائق الغابات وايضاً لفت الانظار على قلة عناية المنظمات الدوليه المختصه بالبيئه و الدول في جميع انحاء العالم .
تطالب هذه الجماعه ب
١- إنتهاء استخدام الفحم ،الغاز والنفط ،والتوقف عن البحث في باطن الارض عنهم ، و يطالبون باستبداله بالطاقه الشمسيه والريح.
٢- تقديم اعنات ومساعدات للعمال الذين يعملون في المصانع الملوثه وتوفير ادوات وارشادات صارمه لحمايتهم من هذه الاخطار ، وجعل العمل يقتصر على المصانع تحترم البيئة.
المقطع الاول من النص غير مفهوم لكن مستوى جيد من متعلم للغه
المقطع الثاني مفهوم وبه اخطاء املائيه
المصانع ✓
Was this answer helpful?
- Italiano