Question
Atualizado em
9 abr 2017
- Japonês
-
Inglês (RU)
-
Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (RU)
Qual é a diferença entre alter e change ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan) Quase Fluente
They have similar meanings as verbs. Change, however, can also be a noun.
Was this answer helpful?