Question
Atualizado em
24 nov 2022
- Vietnamita
-
Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
可以说,酸奶是一种人人都可以喝的饮品。酸奶对我们消化系统有挺多的好处。那么喝酸奶的时候可以与什么食品共用?当你们在减肥的过程中,你们的菜单肯定会有牛油果和酸奶。两个食品共用的对减肥的非常好。因为它没有太多的淀粉。
请你们帮我改这段文。
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
可以说,酸奶是一种人人都可以喝的饮品。酸奶对我们消化系统有挺多的好处。那么酸奶可以与什么食品共食?当你们在减肥的过程中,你们的菜单里肯定会有牛油果和酸奶,这两个食品共用对减肥非常好,因为它淀粉很少。
Was this answer helpful?
- Vietnamita
- Chinês Simples (China)
可以说,酸奶是一种人人都可以喝的饮品。酸奶对我们的消化系统有很多的好处。那么在喝酸奶的时候可以与什么食品一起吃呢?当你们正在减肥时,你们的菜单上肯定会有牛油果和酸奶,因为它们没有太多的淀粉,所以两个食品一起吃的话对减肥会非常有帮助。
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)