Question
Atualizado em
17 nov 2022
- Coreano
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa Stormy stormy high ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Coreano
- Inglês (EUA)
@lsumiler
마녀가 당신의 흔적에 있습니다, 주인님.
폭풍우가 몰아치는 높은
너는 자유로워지고 싶어 죽겠어.
오, 그 꿀 손을 저주해.
우와아아
약을 다 먹은 건 의사들이 아니야.
그는 깨지지 않는 것을 원해.
하지만 그것들은 철조망 넥타이처럼 위험해.
오 폭풍우가 몰아치는 마음
음, 오, 하지만, 불에 탔던 건 우리가 아니었어.
튀긴 딸들 오, 안돼 오
음, 너는 마지막 모텔 이후로 일어났어.
너는 너무 오랫동안 깨어 있었어.
-미안해요, 영어로 뜻인지 잘 몰라서 이거는 그냥 직역이에요.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Coreano
@morganmichelle0423
Thank you so much for letting me know!
If you don't mind me asking, can you explain in English what "Stormy Stormy High" means?
Thank you so much for letting me know!
If you don't mind me asking, can you explain in English what "Stormy Stormy High" means?