Question
Atualizado em
5 out 2022
- Coreano
-
Japonês
Pergunta sobre Japonês
O que significa 日常の仕事のことでもいい、ちょっと思い返すと、それが実感できふ。
思い返すの意味はなんですか?
もともと、回想するという意味ではないですか? ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
日常の仕事の事でもいい、その事(日頃、仕事でどんな事をやっているか)を少しでも振り返って考えてみれば、それが(本当だ)実感できる
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?