Question
Atualizado em
4 out 2022
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
-
Chinês Simples (China)
-
Castelhano (Espanha)
-
Castelhano (México)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 喵星人 ?
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
It means cat.
喵is meow, ()星人 is who live in ()planet.
For example,汪星人(汪is dog barking)means dog.
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Chinês Simples (China)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente