Question
Atualizado em
4 out 2022
- Vietnamita
-
Chinês Simples (China)
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Coreano
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
Mostra-me frases de exemplo com 每个人的口味不一样以为他们影响地方,天气比如在中国韩国因为冬天很冷所以他们的菜大部分都有辣椒他们吃辣也很厉害。在越南每个地方的口味也不一样。比如有一道菜有人觉得特别好吃但是有的人觉得很难吃比如"虾酱粉丝 " 有的人觉得很香很好吃但是有的人觉得臭。我的口味跟别人也不一样我喜欢酸酸甜甜的菜比如是糖醋鱼糖醋骨头,排骨凉拌。我最喜欢吃糖醋排骨我妈妈做得也很好吃这个才食材只要排骨,糖,线,鱼露、柠檬、胡椒、洋葱 。。等等。这道菜做得也很简单 只需将排骨放在沸水中即可洗去异味。排骨沥干,然后将排骨放入食用油中煎炸, .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Vietnamita
- Chinês Simples (China)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
每个人的口味不一样,因为受地域、气候的影响。比如在中国和韩国,因为冬天很冷,所以他们的菜大部分都有辣椒,他们吃辣也很厉害。在越南不同地方的口味也不一样,比如一道菜有人觉得特别好吃但是有的人觉得很难吃,比如"虾酱粉丝 " 有的人觉得很香很好吃但是有的人觉得臭。我的口味也跟别人不一样,我喜欢酸酸甜甜的菜,比如糖醋鱼,糖醋排骨,凉拌排骨。我最喜欢吃糖醋排骨,我妈妈做得也很好吃。这道菜的食材只需要排骨,糖,线,鱼露,柠檬,胡椒,洋葱等等。这道菜做法也很简单,只需将排骨放在沸水中即可洗去异味,再将排骨沥干,放入食用油中煎炸,然后倒入酱汁,小火慢煮,搅拌至熟。
Was this answer helpful?
- Vietnamita