Question
Atualizado em
4 out 2022
- Japonês
-
Russo
-
Coreano
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta sobre Russo
O que significa Настроиться на каждом ?
Respostas
Read more comments
- Russo
- Ucraniano
Тут не хватает контекста. Более полного предложения. Как минимум необходимо существительное.
Перевести так невозможно…
Может быть например: «настроиться на каждой этапе собеседования»
Это будет означать, что на каждом этапе собеседования необходимо быть внимательным.
Слово «настроится» можно перевести как «сосредоточиться»
Но нужен контекст, чтобы перевести Вашу фразу верно.
Was this answer helpful?