Question
Atualizado em
4 out 2022
- Polaco
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
-
Italiano
Pergunta sobre Russo
O que significa Слово "рум" и слово "смерть" для вас означают одно и тоже?
https://youtu.be/u_b0954G6rg ?
Respostas
Read more comments
- Russo
Он имеет в виду "будешь пить ром - умрёшь"
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Polaco
- Russo
@HeniaEU не "одно и тоже", а "одно и то же", раздельно
Значить the same
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
Вы опечатались: не "рум", а "ром".
Слово "ром" и слово "смерть" для вас означают одно и то же.
Was this answer helpful?