Question
Atualizado em
3 out 2022
- Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Castelhano (México)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (México)
Sus amigos no podían vistar porque ella asustada enfermase.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
sus amigos no podian visitarla, porque ella tiene miedo a enfermarse
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Si estás hablando en presente puede ser:
Sus amigos no pueden visitarla porque ella está asustada de enfermarse.
Aunque sinceramente suena más natural decir: Sus amigos no pueden/podían visitarla porque a ella le asusta enfermarse.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Sus amigos no podían visitarla porque ella tenía miedo de enfermase.
Was this answer helpful?