Question
Atualizado em
22 set 2022
- Árabe
-
Alemão
Pergunta sobre Alemão
O que significa Sich rentieren (bitte Beispiele) ?
Respostas
Read more comments
- Alemão
Es bedeutet, etwas lohnt sich.
Es wird sich rentieren, jetzt in Aktien zu investieren.
Meine harte Arbeit hat sich rentiert, weil ich dadurch befördert wurde.
Was this answer helpful?
- Alemão
Es lohnt sich.
z. B: Es rentiert sich, in das Finanzgeschäft einzusteigen.
Der Verkauf unserer Sammlung hat sich rentiert.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Árabe
- Alemão