Question
Atualizado em
18 set 2022
- Chinês Simples (China)
-
Alemão
Pergunta sobre Alemão
O que significa erst unter dem Druck elementarer Bedrohungen reißen sich die Elefanten los und stolpern quasi über die Problemlösung.
was bedeutet "stoplern über die Problemlösung"?
?
Bedeutet das " sie sind gestoplert und haben diese Probleme bewältigt" oder "sie haben die Problemlösung gefunden" ? Bitten Sie mir etwas über "über" erklären. Vielen Dank!
Respostas
Read more comments
- Alemão
Sie finden zufällig und ohne vorher gezielt danach gesucht zu haben, die Problemlösung.
Das Bild, das hier mit Worten gemalt wird, ist, dass die Problemlösung auf dem Boden herumliegt und sie fällt den Elefanten erst dadurch auf, dass sie darüber stolpern.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)