Question
Atualizado em
17 set 2022
- Japonês
-
Árabe
-
Flamengo
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Português (Portugal)
O que significa obrigado por enquanto o ?
Respostas
Read more comments
- Português (Portugal)
significa que alguém gostou do seu ato,e agradeceu
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
@miyuking_1227 Olá, tudo bem?
it means "thank you for now".
Follow my Instagram 🤓
@portuguese.coach
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
this sentence is a little strange. obrigada it's just thank you, and por enquanto is a certain period, for now .
Was this answer helpful?